Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop!

Bio Dunkle Sojasauce – Luvi Fermente

 14,00inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Größe: 250 ml (€ 56,00/l)

Die Bio Dunkle Sojasauce von Luvi Fermente aus Oberösterreich wird aus österreichischen Bio-Sojabohnen und geröstetem Einkorn hergestellt. 12 Monate gereift, entfaltet sie einen kräftigen, süßlich-runden Geschmack mit dunkler Aromatik für vielseitige Küchenanwendungen.

14 vorrätig

Ursprung & Manufaktur
Luvi Fermente aus Regau am Traunsee in Oberösterreich produziert handwerklich hergestellte Fermente nach traditionellen Methoden. Basis sind Bio-Sojabohnen aus Österreich und regionaler Einkorn.

Herstellung & Reife
Für die Sojasauce werden Bio-Sojabohnen mit geröstetem Einkorn kombiniert, eingemaischt und über 12 Monate fermentiert. Durch die lange Reife entwickelt sich eine tiefdunkle Farbe und komplexe Aromatik.

Sensorik & Eigenschaften

  • Kräftig und rund im Geschmack
  • Süßlich-nuancierte Aromatik
  • Dunkle Farbe durch lange Reifung
  • Handwerklich hergestellt und biologisch

Verwendung
Ideal für Marinaden, Gemüsegerichte, Reis, Nudeln, Wokgerichte, Suppen, Saucen, Dressings, Bowls und kreative Fusion-Küche.

Nährwerte (pro 100 g)
• Energie: 368 kJ / 88 kcal
• Fett: 5,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
• Kohlenhydrate: 1,0 g, davon Zucker: 0 g
• Eiweiß: 8,9 g
• Salz: 12,8 g

Zutaten
Bio-Sojabohnen (Österreich), gerösteter Einkorn

Rechtliche Angaben
Gebindegröße: 250 ml
Preis pro Einheit: € 56,00/l


Weine mit Spannung. Genuss mit Nachklang.

Produzent

Luvi Fermente

Produktname

Bio dunkle Sojasauce

Land

Österreich

Größe

0,25 l

Kategorie

Gewürz

Es gibt noch keine Rezensionen.

Füge deine Rezension hinzu

Schreibe die erste Rezension für „Bio Dunkle Sojasauce – Luvi Fermente“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Artikelnummer: 22005 Kategorie: Schlagwörter: , , , , , , , ,
Updating
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.