Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop!

Bio Helles Miso – Luvi Fermente

 8,00inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Größe: 200 g (€ 40,00/kg)

Das Bio Helle Miso von Luvi Fermente wird aus österreichischen Bio-Sojabohnen und italienischem Bio-Reis hergestellt. Mit süß-mildem Geschmack und fruchtigen Noten wie Ananas ist es vielseitig einsetzbar – von Suppen bis Dressings. Unpasteurisiert und handwerklich gereift.

1 vorrätig

Ursprung & Manufaktur
Luvi Fermente aus Regau am Traunsee in Oberösterreich ist auf biologische, handwerklich produzierte Fermente spezialisiert. Für das helle Miso werden österreichische Bio-Sojabohnen mit Bio-Reis aus Italien kombiniert.

Herstellung & Reife
Das Miso wird nach traditioneller Methode fermentiert und bleibt unpasteurisiert, wodurch es lebendig und besonders aromatisch ist. Die helle Variante zeichnet sich durch eine kürzere Reifezeit und fruchtigere Aromatik aus.

Sensorik & Eigenschaften

  • Süßer, milder Geschmack
  • Fruchtige Noten, erinnert an Ananas
  • Cremige, helle Textur
  • Unpasteurisiert und bio

Verwendung
Universell einsetzbar für Suppen, Mayonnaise, Dressings, Marinaden, Dips, Gemüsegerichte und Bowls.

Nährwerte (pro 100 g)
• Energie: 531 kJ / 127 kcal
• Fett: 3,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
• Kohlenhydrate: 14 g, davon Zucker: 14 g
• Eiweiß: 10 g
• Salz: 7,0 g

Zutaten
Bio-Sojabohnen (Österreich), Bio-Reis (Italien)

Rechtliche Angaben
Gebindegröße: 200 g
Preis pro Einheit: € 40,00/kg


Weine mit Spannung. Genuss mit Nachklang.

Produzent

Luvi Fermente

Produktname

Bio Helles Miso

Land

Österreich

Größe

200 g

Kategorie

Gewürz

Es gibt noch keine Rezensionen.

Füge deine Rezension hinzu

Schreibe die erste Rezension für „Bio Helles Miso – Luvi Fermente“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Artikelnummer: 22003 Kategorie: Schlagwörter: , , , , , , , ,
Updating
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.